Akhirnya Proses Pasporing 1.143 Jemaah Haji Kab. Tuban Tuntas

 

Akhirnya 1.143 Jemaah Haji  Kabupaten Tuban tuntas melakukan proses pasporing, Selasa (27/02/2024) di Gedung PLHUT Kemenag Tuban. Proses itu berlangsung selama tujuh hari mulai tanggal 19-27 Pebruari.

 

Kasi Penyelenggaraan Haji dan Umrah Kemenag Tuban, Ashabul Yamin menjelaskan jemaah haji kabupaten Tuban  berjumlah 1.356 yang sudah menyelesaikan foto paspor sejumlah 1.143 jemaah. “Untuk foto paspor ini di bagi dua sesi setiap harinya, sesi pertama dimulai dari pukul 08.00 – 12.00 WIB dan sesi kedua mulai pukul 13.00 WIB sampai selesai,” ucapnya.

 

Ia mengaku setiap harinya berkisar 130 – 170 jemaah haji yang melakukan foto paspor. Pria asal Kecamatan Palang itu bersyukur pelaksanaan berjalan dengan lancar dan berharap jemaah haji dapat mengikuti proses selanjutnya yakni bio visa untuk jemaah. (Lai)

 

Editor: Laidia Maryati