KANTOR KEMENTERIAN AGAMA KABUPATEN TUBAN

Masuk Pertama Awal Syawal, Kakankemenag Tuban Silaturahmi dengan Bupati dan Kyai

oleh | Mei 9, 2022 | Uncategorized | 0 Komentar

Usai melaksanakan apel pagi dan saling bermaafan antar staf dan pimpinan, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tuban, beserta seluruh Kepala Seksi berangkat ke Pringgitan, komplek Pendopo Krido Manunggal, untuk bersilaturahmi dan saling bermaafan dengan Mas Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky, Senin, (09/05/2022).

Setelah itu dilanjutkan silaturahmi ke kediaman Ketua MUI Kabupaten Tuban (Kyai Abdul Matin Jawahir), Rois Am PCNU kabupaten Tuban (Kyai Cholilurrahman) dan Mantan Bupati Tuban, Kyai Fathul Huda.

Menurut Ahmad Munir, Kakankemenag Tuban, silaturahmi tersebut bertujuan untuk memupuk kebersamaan antar Kemenag dan pimpinan daerah dan kepada tokoh agama.
“Kebersamaan harus tetap kita pupuk agar semakin solid dan semakin memperkuat komitmen serta menumbuhkan kerjasama yang baik,” ujarnya.

Ia menambahkan silaturahmi dan kebersamaan diantara Kemenag Pemda dan para tokoh agama ini jangan sampai pudar, harus tetap dipertahankan. “Dengan silaturahmi, semoga Kemenag Tuban dengan Pemkab dan tokoh agama semakin solid, semakin meningkatkan komitmen serta kerjasama yang semakin baik lagi,” pungkasnya.(lai/irn)

Editor: Laidia Maryati

Masuk Pertama Awal Syawal, Kakankemenag Tuban Silaturahmi dengan Bupati dan Kyai