Pelantikan pengurus OSIS MTs Negeri Rengel masa hikmad 2016/2017
Pelantikan pengurus OSIS MTs Negeri Rengel masa hikmad 2016/2017

Kab. Tuban (MTsN Rengel) Senin (14/11) Semua tahapan pemilihan ketua dan wakil ketua OSIS masa hikmad 2016/2017 dilaksanakan dengan tertib, mulai dari penjaringan calon, debat kandidat sampai dengan proses pemilihan yang berlangsung sangat demokratis serta dirumuskan sususan kepengurusan OSIS yang baru.

Akhirnya hari ini (senin, 14/11) di tengah kegiatan upacara rutin hari senin dilaksanakan prosesi pelantikan pengurus baru yang berlansung dengan hikmad. Pada acara pelantikan tersebut disaksikan seluruh siswa serta pegawai dan bapak ibu guru serta di lantik langsung oleh kepala madrasah.

Dalam pesanya setelah acara serah terima antara pengurus lama ke pengurus yang baru kepala madrasah Lujeng menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah menyukseskan kegiatan ini, tak lupa kami sangat mengapresiasi kepada semua siswa yang berpartisipasi aktif dalam memilih pemimpin dengan proses yang sangat demokratis. “Saya mengharapkan pengurus yang baru lebih berkualitas akan kegiatan siswa lebih maju dan berkualitas” imbuhnya mengakhiri sambutan.

Diakhir acara ditutup dengan doa semoga semua pengurus OSIS yang baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan visi dan misi madrasah. (sa/tunk)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *